Английский язык для дошкольников (4-6 лет)

"Linland" предлагает уникальный обучающий курс английского языка для дошкольников от 4 до 6 лет. Обучение проходит с использованием учебных пособий лучших мировых издательств - Oxford UP, Cambridge UP, Macmillan. Методисты и преподаватели нашего  центра уделяют особое внимание обучению наших самых юных студентов. Мы ставим своей целью не просто научить ребенка английскому языку, но и дать уверенную свободу общения, сделать  процесс изучения интересным и увлекательным. Занятия проходят в непринужденной обстановке, где каждый ребенок имеет возможность общаться, высказывать свои мысли.

англ-дошк             аргл-дошк-2

Курс для дошкольников – это увлекательный курс английского языка  в игровой форме, наиболее благоприятной для изучения иностранного языка и комфортной для детей. Через игру мы стремимся воспитать любовь к английскому языку с детства. Начав обучение в раннем возрасте, Ваш ребенок получает преимущества перед сверстниками. Наши уроки представлены в виде забавных историй, песен, игр, которые придутся по нраву юным ученикам. Мы сумеем найти подход к каждому ребенку, уделим ему необходимое количество внимания для достижения максимального успеха в обучении.

Ключевым преимуществом наших программ является эффективный метод освоения грамоты для детей, впервые знакомящихся с латинским алфавитом, а также развитие социальных компетентностей - отзывчивости, готовности помочь, ответственности. Упражнения курса основаны на методе физического реагирования  в виде песен, игр, инсценировок.

В "Linland" созданы благоприятные условия для комфорта и успешного обучения детей. Интерьер классных комнат разработан командой профессиональных дизайнеров, чтобы дети обучались в приятной и уютной обстановке. Во время обучения мы активно используем современные мультимедийные технологии. Ваш ребенок будет ходить на занятия с интересом, а учиться – с удовольствием.

Отправить заявку на обучение