Английский язык для подростков (13-17 лет)

Педагоги и методисты Школы иностранных языков "Linland" разработали специальный курс английского языка для подростков, отвечающий всем требованиям этого возраста. При разработке курса были учтены цели изучения английского языка, более зрелые интересы и высокая загруженность учащихся этого возраста. Ведь подростку английский нужен не только для уверенного общения, но и для успешной сдачи выпускных экзаменов и для обучения за рубежом. Если Ваш ребенок учится сейчас в средней школе, то сдача ЕГЭ по английскому станет для него обязательной. Не упускайте время, позаботьтесь об образовании детей уже сейчас!

Прежде, чем начать изучать английский, необходимо пройти тестирование.  В нашей школе тестирование проводится бесплатно. Именно оно позволит выяснить, как далеко подросток продвинулся в области изучения английского языка.

по    подр-3-13-17

Курс английского для подростков нацелен, в первую очередь, на развитие всех академических навыков. Используя инновационную технологию online-practice,  подростки продолжают обучение дома. Всесторонне охватывая восприятие на слух, разговорную практику, чтение и письмо, наша методика помогает подросткам улучшить владение английским языком.

Помимо занятий в классе, мы проводим регулярно тематические занятия, праздники и мероприятия в рамках разговорного клуба "Linland Life Club". Занятия дают подросткам возможность начать уверенно использовать приобретенные знания в повседневной жизни и узнавать больше о культуре англоговорящих стран.

Занятия проходят в небольших группах с использованием современных технологий и новейших методик, что помогает студентам "Linland" достигать наилучших результатов.

Отправить заявку на обучение