Деловой английский (курс для взрослых)

Курс делового английского в Школе иностранных языков "Linland"предназначен для тех, кто хочет активно развивать навыки устного и письменного английского в бизнес сфере. Программа курса охватывает все языковые аспекты (коммуникация, восприятие на слух, грамматика), которые отрабатываются на примерах, связанных с основными аспектами бизнеса. Обсуждения, ролевые игры и моделирование ситуаций основаны на реальных каждодневных «рабочих» моментах (деловые переговоры, разрешение конфликтов, проведение собраний, разработка и запуск на рынок нового продукта). Грамматика английского языка излагается с точки зрения ее практического применения в процессе делового общения.

ДЕЛ-АНГЛ      ДЕЛ-АНГЛ-2

Курс основан на комбинировании тем, используемых как при формальном, так и неформальным общении с деловым партнером (отпуск, хобби, предпочтения в еде и др.)

В программу курса включены модули по деловой переписке, составлению заявок и контрактов, отчетов, работе с документацией на английском. Курс способствует развитию навыков в деловой коммуникации, партнерском сотрудничестве, повышении конкурентоспособности на рынке труда.

Серьезное внимание во время обучения  уделяется изучению деловой лексики, отработке специфического словарного запаса, дискуссиям и обсуждениям, имитирующим реальные ситуации - презентации, переговоры, выставки. Учебные программы подойдут и руководителям, и менеджерам среднего звена.

Курс охватывает широкий круг задач по развитию всех четырех языковых компетенций (аудирование, говорение, чтение, письмо), наполнен современными бизнес-терминами и удобно структурирован.

Отправить заявку на обучение