Ускоренный курс испанского языка

Собираетесь в командировку, или просто хотите комфортно отдохнуть в стране красивых соборов и палящего солнца, но уровень знания испанского оставляет желать лучшего, то тогда Вам подойдет ускоренный курс испанского языка в Школе иностранных языков "Linland".

разг-исп-2     11

Мы предлагаем программы интенсивного обучения для всех уровней. Особенности и преимущества ускоренного курса:

  1. уроки проводятся в ускоренном режиме (8-12 академических часов в неделю);
  2. имеется возможность быстро подготовиться к деловой поездке, встрече с иностранными коллегами или другому важному для вас событию;
  3. на ускоренном курсе количество домашней работы сведено к минимуму;
  4. применяется метод полного погружения в языковую среду с использованием аутентичных аудио- и видеоматериалов – залог успеха в быстром изучении испанского языка.

Ускоренный курс испанского языка – это оптимальный вариант для тех, кто хочет быстро, а главное эффективно выучить язык. Выбрав интенсивный курс испанского языка, Вы ничего не потеряете в плане содержания программы, но закончите обучение в короткий срок, приобретете знания грамматики, навыки письма, восприятия речи слух, а главное — умение свободно общаться на испанском языке!

Отправить заявку на обучение

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять