Итальянский язык для детей (общий курс)

Школа иностранных языков "Linland" предлагает курсы для детей и подростков  по изучению итальянского языка. Наши педагоги, учитывая интересы и вкусы учеников школьного возраста, разработали для них специальную программу. Все занятия проводятся по уникальной коммуникативной методике, специально адаптированной для детского возраста. В этой методике присутствуют игровые моменты, а также интересные и современные видео- и аудиоматериалы.

63      77

В нашей школе преподают дипломированные преподаватели, многие из которых проходили стажировку за границей. Также проводятся курсы преподавателями-носителями языка.

Чем раньше ребенок начнет изучение иностранного языка, тем легче и проще будет проходить обучение. Он будет не только говорить, но и мыслить на том языке, который изучает. Это будет его второй родной язык.

Мы заинтересуем Вашего ребенка в изучении итальянского языка. Дети и подростки обучаются в современных оборудованных кабинетах. Яркий, красивый интерьер также создает благоприятные условия для успешного обучения детей. Во время занятий используются демонстрационные материалы,  мультимедийное оборудование; игры,  упражнения направлены на развитие всех четырех аспектов: визуальный, аудиальный, письмо и говорение. Обучение будет проходить увлекательно, и уже с первых занятий Ваши дети будут говорить на итальянском языке.

Отправить заявку на обучение