Китайский язык для взрослых (общий курс)

Сегодня влияние Китая на мировую экономику колоссально, поэтому знание китайского языка открывает безграничные возможности для карьеры.

Общий курс китайского языка в Школе иностранных языков "Linland" подходит всем, кто начинает изучение «с нуля» или же имеет уже некоторые знания и навыки. В ходе обучения у Вас быстро исчезнет языковой барьер, а сам язык, несмотря на иероглифы и море различных интонаций, окажется вовсе не сложным. Чтобы правильно произносить слоги, Вы сможете пользоваться латинской транскрипцией. Читать, писать и произносить Вы учитесь параллельно и постепенно.

54     52

С первых уроков у студентов увеличивается словарный запас. Пройдя общий курс китайского языка, Вы найдете множество друзей из Китая и сможете свободно разговаривать на китайском, что пригодится как в учебе, так и в карьере.

Занятия проходят по коммуникативной методике, которая подразумевает обучение иностранному языку без языка-посредника, увеличивает эффективность и скорость обучения. Для определения своего уровня владения языком Вы можете пройти бесплатное тестирование. Мы поможем Вам подобрать подходящую для Вас группу.

Отправить заявку на обучение

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять