Китайский язык для взрослых (общий курс)

Сегодня влияние Китая на мировую экономику колоссально, поэтому знание китайского языка открывает безграничные возможности для карьеры.

Общий курс китайского языка в Школе иностранных языков "Linland" подходит всем, кто начинает изучение «с нуля» или же имеет уже некоторые знания и навыки. В ходе обучения у Вас быстро исчезнет языковой барьер, а сам язык, несмотря на иероглифы и море различных интонаций, окажется вовсе не сложным. Чтобы правильно произносить слоги, Вы сможете пользоваться латинской транскрипцией. Читать, писать и произносить Вы учитесь параллельно и постепенно.

54     52

С первых уроков у студентов увеличивается словарный запас. Пройдя общий курс китайского языка, Вы найдете множество друзей из Китая и сможете свободно разговаривать на китайском, что пригодится как в учебе, так и в карьере.

Занятия проходят по коммуникативной методике, которая подразумевает обучение иностранному языку без языка-посредника, увеличивает эффективность и скорость обучения. Для определения своего уровня владения языком Вы можете пройти бесплатное тестирование. Мы поможем Вам подобрать подходящую для Вас группу.

Отправить заявку на обучение