Китайский язык для детей (общий курс)

На сегодняшний день китайский язык является самым популярным языком в мире. На нем говорят более 1,5 миллиарда человек, и с каждым днем число растет.

Школа иностранных языков "Linland" осуществляет обучение китайскому языку детей и подростков по коммуникативной методике при помощи современных программ, в том числе авторских, разработанных нашими педагогами. Изучение китайского языка не является обременительным для ребёнка. При правильном изучении китайского языка - он легко усваивается как у детей, так и у подростков.

дети-китай     58

Все построено на общении и взаимосвязи участников группы и педагога. Осуществляется это посредством диалогов, игр, просмотра фильмов, заучивания песен и стихов. Таким образом, происходит естественное усвоение китайского языка в созданной языковой среде, что способствует быстрому развитию всех языковых навыков.

Преподаватели "Linland" сделают все возможное, чтобы китайский язык стал для Вашего ребенка доступным, а процесс обучения – приятным. Занятия проходят в непринужденной обстановке, где каждый ребенок имеет возможность общаться, высказывать свою точку зрения.

Отправить заявку на обучение