Немецкий язык для взрослых (общий курс)

Немецкий язык является одним из самых распространённых языков в мире! Один из официальных рабочих языков  Европейского союза и ряда других международных организаций. Кроме Германии, Швейцарии и Австрии, немецкий язык является родным языком или языком общения для лиц немецкого происхождения в странах Центральной и Восточной Европы, для более, чем двух миллионов человек в США, Канаде, Бразилии, Австралии и некоторых странах Африки.

15     35

Как видите, немецкий язык пользуется популярностью. Именно поэтому Школа иностранных языков "Linland", предлагает Вам курсы по изучению немецкого языка  для взрослых с любого уровня подготовки.

На занятиях мы говорим только на немецком языке, даже если Вы на первой ступени обучения. Обучение немецкому языку проходит по коммуникативной методике, которая позволяет объяснять материал, не прибегая к языку-посреднику. Занятия в группах в большей степени нацелены на общение при помощи диалогов и дискуссий, что позволяет активно использовать новые слова и выражения, развивать устную речь, побороть разговорный барьер и почувствовать себя уверенным человеком.

Изучив язык с нами, Вы станете более ценным сотрудником для Вашего руководства, будете увереннее чувствовать себя в путешествиях.

Занятия проходят в мини-группах, а также  индивидуально с преподавателем.

Отправить заявку на обучение

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять