Немецкий язык для детей (общий курс)

Школа иностранных языков "Linland" проводит курсы немецкого языка для детей и подростков. Команда опытных, внимательных, и любящих детей педагогов не дадут вашему ребенку скучать на занятиях. Ведь курсы немецкого языка – это не только изучение грамматики и заучивание слов. Дети будут изучать язык при помощи мультфильмов, прослушивания и заучивания детских песен на немецком языке, играя в игры, в привычной для детей атмосфере. Все это легко и быстро пополнит живой словарный запас Вашего ребенка, которым он с легкостью будет пользоваться.

Для подростков курс дополнен историческими, литературными и культурными материалами, что существенно расширяет их кругозор. На занятиях Ваш ребенок преодолеет языковой барьер, расширит кругозор, легко освоит грамматику, чтение, письмо, пополнит словарный запас и начнет уверенно говорить по-немецки.

дети-4     дет

Программа составлена с учетом возрастных особенностей и возможностей детей, учитывая то, что каждый ребенок уникален и к каждому нужен особенный подход. Опытные педагоги берут внимание обучающихся с первых минут занятия, и время летит незаметно. Все занятия отвечают новым стандартам образования РФ, на которых используются аудио и видео материалы, демонстрационный материал, мультимедийное оборудование.

Мы предлагаем обучение в мини-группах, а также индивидуальные занятия с преподавателем.

Если Вы хотите, чтобы обучение немецкому языку было увлекательным для Вашего ребенка- то приводите его к нам!

Отправить заявку на обучение