Русский язык как иностранный

Россия - гостеприимная страна. Москва с каждым годом расширяет свои границы как территориально, так и на рынке труда. В каждой крупной компании работает как минимум 2 иностранца, которым необходим русский язык для качественной работы. В университетах и школах обучается большое количество иностранцев, но программа, которая преподается там, не рассчитана на иностранцев.

Для изучения русского языка как иностранного нужна особенная методика и программа, специально обученный специалист и небольшая группа, где будет осуществлен индивидуальный подход к каждому студенту.

мм1      мм2

Школа иностранных языков "Linland" предлагает курсы для иностранцев, желающих выучить  русский язык. На занятиях педагоги используют  коммуникативную методику обучения, а также на каждом уроке Вы будете практиковать изучаемый язык с помощью диалогов, инсценировок, обсуждая горячие мировые новости и темы, которые будут интересовать студентов. Такой подход позволяет свободнее и увереннее общаться на русском языке, преодолеть психологический барьер и выйти на новый уровень знаний.

Мы предлагаем групповое обучение, где группы сформированы по  возрастам и по уровню владения русского языка. Также Вы можете обучаться индивидуально один на один с преподавателем, либо в мини-группах. Мы с радостью поможем Вам выучить русский язык, на котором вы будете говорить уже с первых занятий.

Посещать курсы русского языка особенно удобно будет жителям районов  Ростокино, Алексеевская, Останкино СВАО. Школа иностранных языков "LinLand" расположена на проспекте Мира, в жилом комплексе "Триколор". Ближайшие станции метро: Ростокино, ВДНХ, Ботанический сад, Свиблово. В пешей доступности находятся улицы: Бажова, Ростокинская, проспект Мира, Малахитовая, Енисейская, Будейская.

Отправить заявку на обучение

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять