Русский язык для детей (общий курс)

Школа иностранных языков "Linland"  предлагает для детей курсы русского языка как иностранного по специально разработанной инновационной программе.

Русский язык – одновременно красивый, богатый и сложный. Именно поэтому мы предлагаем изучение языка с младшего возраста. Специальные методики и чуткие преподаватели помогут Вашему ребенку в изучении языка, Ваше чадо заговорит по-русски очень быстро.

12     69

Курс русского  языка для детей поможет им научиться употреблять в речи знакомые фразы и выражения, необходимые для выполнения основных задач, как представиться, описать людей, поддерживать беседу, уметь пересказывать рассказы и истории. Уроки русского языка проходят с лингвистическим подходом для различных возрастных групп, но на занятиях также присутствует элемент игры.

Наши занятия проходят в специально обустроенных комнатах, над которыми потрудились профессиональные  дизайнеры, чтобы Вашему ребенку было интересно и легко изучать русский язык.

Отправить заявку на обучение

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять